Следующий текст правдив, подкрепляется случаями из моей жизни, которые сюда писать не буду.


АКАК узнать о человеке,при помощи слов паразитов? 

“Это самое” – свойственно людям ленивым, которые при первой же возможности готовы списать свои обязанности на другого человека. Бывает, что человек, употребляющий это слово, выходит из воды всегда сухой, то есть в ситуациях, когда вина его, он виртуозно переложить её на другого человека.

“Кстати” – употребляют собеседники, которые чувствуют себя не ловко в компании и всячески пытаются обратить на себя внимание, а так же к своей речи.

“Вообще-то” – паразит не уверенных в себе людей, при любой ситуации готовых закатить грандиозный скандал из-за сущей мелочи.

“Короче” – этим словом пользуются люди, старающиеся свести разговор к минимуму, но из-за такого паразита результат совсем противоположный.

“На самом деле” – употребляют собеседники, считая свои взгляды и знания единственно верным, а так же те, кто очень любят учить всему других, считая при этом свой внутренний мир самым интересным и ярким.

“Типа”, “значит” – употребляют агрессивные люди, оставшиеся при своих стереотипах с очень давнего времени.

“Просто” – встречается в речи у человека, который любит все усложнять, а так же этот “паразит” может означать, что твой собеседник зависимая личность, готовый везде и при всех оправдаться.

“Как бы” – любимое слово подростков и людей с творческим уклоном, подчеркивая тем самым неопределенность в жизни.


(с) http://vk.com/aaakak

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Путешествие в Челябинск.

Happy Birthday, Art Loft

2016?