Каково ездить в троллейбусах

Как же много всего я наблюдаю каждый день в общественном транспорте. Одну недавнюю историю я все-таки расскажу.

На часах было около 7 вечера, и я ехала из универа домой. Ехала я в троллейбусе, в руках у меня был хлеб и маленькая сумочка. Троллик был почти полный, я сидела на двойном сидении, и увы, не у окна. На соседнем двойном сидении сидел  весьма яркий представитель Закавказья. И не такой, какие учатся у нас в универе, а такой, какие продают мясо на рынках. Полный, выше меня головы на 2-3. Я прямо представила его с тесаком у прилавка. В общем, вид он имел не очень дружелюбный...

 И тут  я замечаю, что он прямо в упор смотрит на меня своим тяжелым взглядом. (Да, он абсолютно точно смотрел на меня, а не в окно.) Стало очень не по себе, я  посмотрела на него, мы встретились взглядами(я-то думала, что это поможет и он отведет взгляд, ага...), а он продолжил сверлить глазами меня. И так от остановки 4. Стало уже весьма страшно, ибо темно, попросить встретить я уже никого не успею,  а тут горец огромный, я одна. Что ему от меня нужно?

Меня посетила гениальная мысль...Думаю, выйду на остановку пораньше - если увижу что он попытается выйти со мной - останусь в последний момент в троллейбусе.

Вот мы подъезжаем мы к остановке за одну до моей. Я почти выхожу - И ТУТ ОН !ВСКАКИВАЕТ ! как молодая лань, мои ноги превратились в вату, сердце ушло  в пятки, мысли " ну все п****, Маш."

И одним прыжком он садится на мое место в троллейбусе...
с которого я встала.
Потому что никто. не смеет. занимать. его место в троллейбусе.



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Про Любовь

2016?

Happy Birthday, Art Loft